jueves, 28 de marzo de 2013

Lenguado a la meuniere

Ingredientes:

  • 1 lenguado de 1.200 g.
  • 4 patatas
  • 60g de mantequilla
  • zumo de 1 limón
  • harina
  • leche
  • 2 cucharadas de caldo de carne
  • agua
  • aceite
  • perejil picado 
  • sal
  • pimienta
Elaboración: 


Pela las patatas y córtalas en rodajas gruesas. Pon agua y sal en la olla rápida, coloca encima la vaporera y distribuye las patatas. Cierra la tapa y cocina 4 minutos desde el momento en que empiece a salir el vapor. Extiéndelas alrededor de una fuente amplia.
Limpia el lenguado y retírale las pieles. Córtalo en filetes y salpimiéntalos.
Introdúcelos en un bol con leche, pásalos por harina y fríelos en una sartén con aceite. Colócalos en el centro de la fuente.
Retira el aceite de la sartén, agrega la mantequilla y deja que se funda. Espolvorea con perejil picado, vierte el zumo de limón y un par de cucharadas de caldo de carne. Dale un hervor y salsea el pescado.
  

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