lunes, 25 de marzo de 2013

Magdalenas caseras

Ingredientes:
  • huevos: 4
  • azúcar: 380g
  • leche: 330g
  • harina: 630g
  • impulsor (levadura royal): 30g
  • aceite: 250g
  • sal: una pizca
  • rayadura de limón: de 2 limones
Elaboración:
Montar los huevos con el azúcar hasta quedar como una especie de crema liquida. Verter poco a poco el aceite y la leche a los huevos con el azúcar. Cuando esté todo homogéneo añade la harina tamizada mezclada con el impulsor mezclando a la vez para que no se hagan grumos.
Poner los moldes de magdalenas en tazas de café o moldes de flan, cualquier cosa que pueda sujetar los moldes para que no se abran y soportar el calor del horno. Verter la mezcla en cada molde hasta llenar un poco mas de la mitad y espolvorear azúcar abundante por encima de la masa (opcionalmente canela) y meter al horno durante unos 12 minutos a 210ºC aproximadamente sin abrir la puerta delr horno ya que se desinflarían las magdalenas. déjalas enfriar y listas para comer

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