lunes, 25 de marzo de 2013

Merluza en salsa verde

Ingredientes:
  • perejil: C/N (cantidad necesaria)
  • ajo: 1 diente
  • cebolla: media grande o una pequeña
  • caldo de pescado (fumet): 2 vasos
  • sal: C/N
  • pimienta: C/N
  • merluza: 4 rodajas
  • vino blanco: medio vaso
  • harina: C/N
  • aceite: C/N
Elaboración:
  En una sartén dorar el ajo picado, a continuación se echa la cebolla picada hasta que se quede pochada. Después se añade el perejil muy picado y la harina suficiente como para que quede mas o menos espeso. Se añade el vino blanco y se deja reducir el alcohol por completo. Añadir el fumet y dejarlo hervir unos 15-20 minutos hasta que quede como una salsa no muy espesa y corregir de sal.
Salpimentar y enharinar el pescado y dar vuelta y vuelta en una sartén, añadir a la sartén con la salsa y hervir hasta que el pescado esté terminado de cocinar.

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