viernes, 22 de marzo de 2013

Merluza a la vasca


Muy rica merluza a la vasca

Ingredientes para Merluza a la vasca:

·         4 rodajas gorditas de merluza,
·         250gr de almejas,
·         4 gambas,
·         2 huevos duros,
·         1 ajo,
·         1 copa de vino blanco seco,
·         Caldo de pescado,
·         harina,
·         perejil picado,
·         aceite,
·         sal,
·         1 lata de espárragos
·         un puñadito de guisantes

Cómo hacer Merluza a la vasca paso a paso:

En una cazuela, mejor si es de barro, salar la merluza y pasarla por harina; a continuación rehogarla sin que se dore, a fuego suave; añadir las gambas, el ajo picado, y el perejil; sasear la cazuela para mezclar todo; y a continuación poner el vino y un vaso de caldo de pescado junto con las almejas cocer un poquito para juntar sabores; y servir adornando la cazuela con los dos huevos duros cortados a gajos y espárragos

No hay comentarios:

Publicar un comentario