- Solomillo: 1
- Champiñones: 250g
- Paté: C/N (cantidad suficiente)
- Cebolla: 1
- Mantequilla: 70g
- Mostaza: 2 o 3 cucharadas
- Hojaldre: 500g
- Sal: C/N
- Pimienta blanca: C/N
- Yemas: 4 unid.
- Vinagre: C/N
Se limpia el
solomillo y se corta en trozos de aproximadamente 150 gramos. Le ponemos sal y
pimienta y los doramos a fuego fuerte en una sartén por todos los lados, y los reservamos.
Por otro lado
hacemos una duxelle con la cebolla picada en brunoise y los champiñones igual.
Esta se hace pochando la cebolla en la mantequilla y cuando este ponemos los
champiñones dejándolos rehogar durante 10 minutos. Esta duxelle la dejamos enfriar.
A continuación
estiramos el hojaldre, que pondremos en bandeja de horno. En lo alto del
hojaldre untamos un poco de paté, pondremos un poco de duxelle y el solomillo
untado con mostaza, y por ultimo un poco mas de duxelle. Tapamos con otra fina
capa de hojaldre, sellamos por los lados y pintamos con yema de huevo ligada
con un chorrito de vinagre. Horneamos a190º o 200º C.
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